Hum bhi agar Bacche hote,


हम भी अगर बच्चे होते,
हैप्पी बर्थडे तू यू

2 comments:

sks_the_warrior said...

great.. bachhe jab ham hote hai to hame bade hone ki fikr rahti hai..bade hone ke baad apne bachpane par taras atahai..dil karta hai fir se bacha ban jaau... behtareen vedio.. bachho ke lie tohfa...

I and god said...

धन्यवाद शुक्ला जी,

आपने मुझे हिंदी लिखना सिखाया और आप ही अंग्रेजी में लिख रहे हो.

ग्रेअट्.. बच्हे जब् हम् होटे है टो हमे बडे होने कि फ़िक्र् रह्टि है..बडे होने के बाड् अप्ने बच्पने पर् टरस् अटहै..डिल् कर्ट है फ़िर् से बच बन् जाउ... बेह्टरीन् वेडिओ.. बच्हो के लिए टोह्फ़...